当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区民政局扎实开展精准扶贫档案资料规范整理工作
索引号: 01525512-9-/2019-0807002 公开目录: 社会救助 发布日期: 2019年08月07日
主题词: 发布机构: 保山市民政局 文    号:
 

为确保精准扶贫工作的顺利开展,认真贯彻落实上级关于精准扶贫档案资料规整工作的部署和要求,完成脱贫攻坚档案资料规范化建设,隆阳区民政局组织人员对芒宽乡西亚社区193户贫困户的“一户一档”及贫困村退出各项档案资料进行规范化整理。

这次脱贫攻坚档案资料规整工作,统一订购档案盒,做到一户一档、一组一柜, 严格按照统一标准规范化整理、装订、入盒。按照“缺什么, 补什么”的原则,从脱贫攻坚宣传到精准识别,再到各项脱贫举措推进,所有资料逐一核对,查漏补缺,整理归档,户档案标识明确、内容详实,确保贫困户档案齐全完整、分类科学、排列有序、安全保管。

在扶贫档案的整理过程中,因为时间紧、任务重,隆阳区民政局、乡扶贫办、驻村工作队共同组织人员连续加班的开展工作,圆满完成了扶贫档案的规范化整理。

       
主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图