当前位置: 首页 >> 市政府信息 >> 正文

贾德忠到隆阳昌宁调研“净餐馆、管集市”专项行动和食品安全专项整治工作

2020年09月22日 16:52 李 卫 点击:[]

9月16日至17日,市委常委、副市长贾德忠到隆阳区和昌宁县,对两地开展“净餐馆、管集市”专项行动工作进行实地督导调研。

贾德忠深入到农贸市场和餐馆了解市场疫情防控制度的落实及市场肉、菜、蛋价格、活禽交易宰杀点规范管理等情况后强调,开展“净餐馆、管集市”专项行动是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体行动。在以后的工作中,要加大宣传力度,营造好开展“7个专项行动”的良好氛围,形成全社会共治共享的大格局;要按照市委、市政府的统一领导和部署,聚焦目标,靶向推进,精准发力,整合力量,各司其职,搞好协调配合;要按照“净餐馆、管集市”专项行动的标准,针对农贸市场存在的问题和短板,下大力气进行整改;要强化组织领导,压实压紧责任,逐级传导压力,严格落实省、市、县及各部门三级包保责任制,确保专项行动各项工作部署和要求落到实处。

上一篇:杨军到腾冲市明光镇调研边境疫情防控工作

关闭

主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图