当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 法治建设 >> 正文

隆阳区民政局积极宣传《反恐怖主义法》

2020年09月16日 14:54 孙铭泽 余淑兰 点击:[]

为学习贯彻《反恐怖主义法》,提升知恐、识恐、防恐意识,共建平安隆阳,共促跨越发展。隆阳区民政局社会救助股通过对办事人员宣传讲解“反恐”知识并发放宣传单等形式多方宣传《反恐怖主义法》。

此次宣传的内容包括恐怖活动的界定,举报暴力恐怖犯罪线索的方式及有效预防恐怖活动的举措。

通过此次宣传,切实增强了广大干部职工及办事人员的反恐意识,为共同创建平安隆阳贡献民政力量。

下一篇:民政部关于废止部分部门规章、规范性文...

关闭

主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图