当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 学习教育 >> 正文

龙陵县民政局三举措狠抓以案促改专题学习教育

2020年08月04日 09:50 杨国万 点击:[]

为夯实以案促改思想基础,从严治党,坚决肃清恶劣影响,净化政治生态,龙陵县民政局三举措扎实开展以案促改专题学习教育工作,教育引导局机关全体党员切实提高政治站位、坚定理想信念,涵养正气、淬炼思想、指导实践,牢记初心使命,践行为民宗旨。

一是健全机制,按时学。建立了局机关党组书记为直接责任人的领导小组,班子成员认真履行一岗双责,抓好本单位和分管领域的专题学习教育长效机制。召开了耿梅严重违纪违法案“以案促改”部署会。

二是多措并举,统筹学。民政局坚持集体学习与个人自学相结合,采取召开理论学习中心组、支部学习会等形式开展集中学习,强化成效检验坚持领导带头和研讨交流相结合。坚持学习理论和真改实改相结合,把学习成果体现在推动工作上、落实到实际行动中。

三是主题研讨,深化学。将习近平总书记来云南考察重要讲话及对民政工作的重要指示相关资料编印成册,发放到每位机关党员干部手中。全体局机关党员干部认真准备发言提纲,开展研讨交流,主要负责人主持、带头发言,每次聚焦一个主题,组织开展讨论,交流学习成果。

上一篇:市民政局“四举措”认真学习贯彻市委四... 下一篇:昌宁县民政局多形式学习贯彻中央政治局...

关闭

主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图