当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 学习教育 >> 正文

昌宁县民政局多形式学习贯彻中央政治局第二十一次集体学习会议精神

2020年08月04日 09:49 韩宝红 点击:[]

近期,昌宁县民政局把学习贯彻中央政治局第二十一次集体学习会议精神作为头等大事,采取多种形式学习贯彻会议精神,努力在学懂弄通做实上下功夫,坚决把会议精神贯穿到民政各个领域、融入到各项活动、落实到各项工作。进一步坚持和完善党的领导,坚持和发展中国特色社会主义。进一步抓好党的组织体系建设,抓好干部队伍建设和人才队伍建设,抓好党的组织制度建设,不断提高党的建设水平,为实现民政事业高质量跨越发展提供坚强的组织保障。

召开干部职工会议学习贯彻落实。2020年7月27日,召开局干部职工会议,由党组书记、党支部书记传达学习中央政治局第二十一次集体学习会议精神。全局党员干部共计30余人参加学习。

班子成员自学贯彻落实。局党政办公室将《中共昌宁县委办公室关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的通知》(昌办电[2020]45号)纳入班子传阅文件,传报给每位班子成员学习,并要求结合分管工作贯彻落实。

召开班子会议集中学习贯彻落实。2020年7月31日,召开局班子会议,党组书记、党支部书记再次传达学习中央政治局第二十一次集体学习会议精神,并要求班子成员高度重视党建、党风廉政和意识形态工作,把抓好党的建设放在全部工作的首位,进一步将思想和行动统一到讲话精神上来,始终在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把广大党员、干部和各方面人才有效组织起来,把广大人民群众广泛凝聚起来,为实现民政事业高质量跨越发展提供坚强的组织保障。

召开党员会议传达贯彻落实。2020年8月3日上午,局党支部召开党员大会,参学党员20人。党组书记、党支部书记施军宁同志传达学习了中央政治局第二十一次集体学习会议精神,领学《毛泽东深厚的人民情怀》;党组成员、副局长罗贤忠同志领学《习近平:要把家风建设摆在重要位置》《习近平谈治国理政》第三卷。要求全体参会人员深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,毫不动摇坚持和完善党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力。

上一篇:龙陵县民政局三举措狠抓以案促改专题学... 下一篇:隆阳区民政局传达学习五届五次政府全会...

关闭

主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图