当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 党风廉政 >> 正文

龙陵县民政局“三个到位”确保廉洁过节

2020年09月27日 10:02 杨国万 点击:[]

为切实做好中秋国庆期间廉洁自律工作,龙陵县民政局不断加强党风廉政建设,严肃执纪问责,三个到位打好全局干部职工廉洁过节“预防针”,确保做到廉洁过节。

廉洁自律执行到位。要求全体干部职工尤其是班子成员、重点部门、重点岗位人员要以身作则,严格遵守廉洁自律有关规定,切实转变作风,自觉接受群众监督,坚决抵制各种歪风邪气,形成作风建设常态、长效机制。

廉政教育提醒到位。召开局干部职工会议深入学习了节假日期间严格落实中央八项规定文件精神,并通过工作微信群等多载体、多渠道严明纪律要求,做到令行禁止,时刻提醒干部在节日期间绷紧廉洁纪律的弦,提前敲响“廉政警钟”。

执纪问责落实到位。明确分管领导和责任人通过明察暗访、信访举报、电话短信等方式,对有令不行、有禁不止、不收敛不收手等违反禁令的问题,发现一起,警示一起,绝不姑息迁就,为廉洁过节营造风清气正的良好环境。

上一篇:隆阳区民政局党组严格落实主体责任强化... 下一篇:隆阳区民政局举行“弘扬好家风、培育好...

关闭

主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图