当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 党风廉政 >> 正文

隆阳区民政局:敲响严禁干部职工参与赌博赌酒警钟

2020年09月16日 14:55 王娇娇 杨敏彦 点击:[]

近日,隆阳区民政局组织召开专题学习会议,传达学习关于干部职工参与赌酒赌博问题专项整治的会议精神,就落实禁酒禁赌工作做了安排和要求。

严格遵守纪律。全区民政干部要认真学习领会市区两级会议精神,不允许在任何场所借任何理由以猜拳、麻将、扑克等方式赌酒;严禁全局干部职工在任何场所、以任何理由用麻将、扑克等形式参与赌博。

提高个人修养。要充分认识赌酒和赌博的危害性,加强自身修养,培养积极向上的精神及生活情趣,形成健康文明的生活方式,远离赌酒、赌博并主动带动家人、邻里、亲朋远离赌酒赌博。

强化监督管理。局领导及党员同志要带头执行纪律要求,发挥好示范表率作用,各班子成员要切实加强分管干部职工的日常管理和监督,经常了解干部职工的思想、工作、作风状况,有效防止干部职工参与赌酒、赌博。

通过学习,进一步严明纪律规定,敲响警钟,不断巩固作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。

上一篇:隆阳区民政局举行“弘扬好家风、培育好... 下一篇:腾冲市民政局党组召开“树廉洁家风 建设...

关闭

主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图