当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 党的建设 >> 正文

消费扶贫 爱心在行动

2020年09月16日 16:54  点击:[]

腾冲市湖北商会成立于2018年9月18日,现有会长1人、执行会长1人、名誉会长1人、副会长8人、秘书长1人、会员60名。根据商会章程的有关要求,落实各项规章制度,定期召开执委会,认真组织会员开展活动,充分发挥商会优势,全心全意为会员企业服务、助力腾冲市偏远山区贫困群众脱贫。

2020年9月13日上午,腾冲市湖北商会积极响应新华乡政府号召,商会会长浦勇、执行会长余静、党支部书记向民一行参观了新华乡猕猴桃种植园区,并参加了采摘猕猴桃比赛。比赛过程中,支部党员相互配合,积极发挥党员互帮互助的优良传统,取得了优异的成绩。

活动比赛结束后,商会会员一行也身体力行,购买了比赛活动中所采摘的价值5千余元的猕猴桃,力所能及的进行了消费扶贫。

腾冲市湖北商会不忘社会责任,积极参与社会光彩事业和公益活动,积极助力扶贫攻坚,会员企业为社会公益事业、资助教育事业、残疾人事业、为敬老院送钱、送物、扶贫济困、为贫困户捐款捐物等,给弱势群体送去温暖,为新农村建设添砖加瓦,为社会稳定作出了贡献。

上一篇:保山市民政局与扶贫挂钩村开展党组书记... 下一篇:保山市民政局集中开展“追寻总书记足迹·...

关闭

主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图