当前位置: 首页 >> 部门资讯 >> 部门动态 >> 正文

保山市民政局到红心幼儿园开展捐赠活动送温暖

2020年07月17日 15:46 孔宪云 点击:[]

爱在校园、呵护未来。7月16日,保山市民政局局长余有林带领机关工作组到汉庄镇红心幼儿园开展捐赠活动送温暖。

捐赠仪式上,余有林局长首先向该园全体小朋友们送上了“六一”迟到的祝福,并勉励孩子们要在老师的教导和社会的关心下好好学习,长大后为国家和社会做出奉献。该园负责人就红心幼儿园的发展建设及孩子们在校学习、生活情况等作了简要介绍。随后,双方将捐赠物资—爱心书包和笔一一送到孩子们手中,现场氛围一片温馨。

此次捐赠活动,带给孩子们的不仅仅是物质上的帮助,更是他们的精神食粮,相信他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会、来报答曾经资助过自己的爱心人士。

长期以来,保山市民政局力所能及,尽其所能,倾力支持当地教育事业发展,先后多次开展捐资助学、资助学校建设、向贫困山区学校捐赠桌椅板凳、文体用品、校服等,帮助其改善办学条件,为师生们创造更加良好的工作和学习环境。



 

上一篇:隆阳民政:于细微处做实创卫复审工作 下一篇:保山市召开进一步规范行业协会商会收费...

关闭

主办:保山市民政局    运行管理:保山市政府信息与政务公开办公室;    电话:0875-2160163
地址:保山市隆阳区海棠路东段 滇公网安备:53050202000081  网站标识码:5305000009  滇ICP备12002983-1  网站地图